机关党员服务战疫一线:胡金波书记赴鼓楼校区检查疫情防控并慰问一线人员

发布者:曹慧中发布时间:2021-08-04浏览次数:10

根据南京市防疫指挥部的部署,82-3日启动全市第四轮部分区域核酸检测工作,鼓楼区所有街道均在本轮检测范围内。按照相关工作要求,学校在鼓楼校区综合服务大厅设置采样点,面向暑期居住在鼓楼校区且苏康码为绿码的师生员工进行检测。

83日,校党委书记胡金波一行赴鼓楼校区检查暑期学校疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。

在鼓楼校区综合服务大厅核酸检测点,胡金波向奋战在疫情防控一线的工作人员和志愿者表示诚挚感谢并致以亲切问候。校领导邹亚军、王明生、龚跃,学校相关部处负责同志陪同检查慰问。

本次检测,7名“机关青年党员突击队”成员再次应召出战。在校党委常委、组织部部长、学工部部长龚跃及校医院院长唐少秋的介绍下,胡金波饶有兴趣地查看胸牌背面“机关青年党员突击队”吉祥物“南小虎”。

截止目前,以机关青年党员突击队为主力组成的机关党员服务岗,累计72人次参与两校区师生核酸检测工作。

722-23日第一轮全员核酸检测

724日重点人群核酸检测

725日第二轮全员核酸检测

729日第三轮全员核酸检测

83日第四轮部分区域核酸检测

每一次招募通知一经发出,都得到机关党员的积极响应。他们克服困难,敢于担责,站到抗击疫情的第一线,以实际行动,践行了一名机关党员的初心使命!

文:机关党委;图:佘治骏、各批次机关党员服务岗